CORAGEM!

Se a estrada lhe parece de difícil caminhar,

erga-se, não importe com a distância a qual tenha que andar, é para frente que se segue se você quiser chegar.

Percorra toda a estrada mesmo por caminhos difíceis,vá em busca dos seus sonhos, não se quede, ou esmoreça, vc pode sonhar alto, então levante a cabeça.

Sonhe muito, sonhe alto, deixe de murmuração,

deixe as queixas na estrada, não ande na contramão, leve sempre na bagagem fé e determinação.

Somente os fracos se cansam, os fortes deixam pegadas, criam trilhas no caminho, como marcas na estrada, que servirão de sinal para outras caminhadas.

Eu quero te desejar, que os seus sonhos, todos eles, possam se realizar, mas não posso esquecer de um bom conselho lhe dar, que seus sonhos nunca sejam para os de outrem roubar.

E por fim quero dizer, faça da vida um caminho fácil de atravessar, tire as pedras, plante flores e faça uma boa viagem, porque o que a vida quer da gente é, tão somente, CORAGEM!

By Valdice Oliveira

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7370998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.