Entre, só

Quando eu sinto,

Eu sinto de mais.

Quando amo, eu

Amo muito.

Quando eu

Não gosto, eu

Odeio.

E quando eu

Gosto, eu amo.

Des de sempre eu

Fui assim. Des

De criança.

Quando eu quero,

Eu quero muito.

Soan Clementin

05/08/2021

16°