Quando

Quando

Quando a vida caminhar devagar....

Pra lugar nenhum.

Não apresse seus passos.

Cada evento acontece quando o tempo certo chegar...

Quando de repente sua luz parar de brilhar....

Não tente acender uma vela...

Que pouco irá iluminar..

Ela voltará a luzir,

quando a nuvem passar....

Quando seu céu escurecer....

Não se desespere com a escuridão.

Espere o tempo passar.

Nunca deixe seu ser esmorecer...

Quando seu mar revolto ficar....

Não adianta remar pra sair.

Espere a tormenta se acalmar.

E aí sim irá velejar....

Quando....

Quando....

Quando ...

@Carlos Alberto Mancin

05/09/2021