NÃO ERA VOCÊ

NÃO ERA VOCÊ

Autor: José adão Ribeiro.

Não era você

Que se encontrava presente

E sim outra coisa

Pelas atitudes e ações

Por mais que vinha falando com você

Não era a pessoa que esperava

Lamento lhe falar, mas não era você

Mas o melhor caminho é me afastar

Quanto antes melhor

Por não levar nada a serio

Quando algo é falado para você

Por mais que tu sejas tudo

Tu deixas de ser

Quando age desta maneira

Você pode me achar careta

O que tu quizer

Mas quem busca a felicidade

Procura conhecer a realidade

A vida é sua

Pois siga o caminho que escolher

Não irei jamais

Intrometer

Seguirei o meu viver

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7370804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.