PARA QUEM ESCREVO?

Para quem escrevo? Eis a questão.

Me pus a pensar numa pergunta que já ouvi bastante vezes: Para quem você escreve?

Qual é o seu gênero?

Qual é seu público alvo?

Como poetisa, romancista e que em outros gêneros permeio,

Posso dizer que não escrevo para um grupo específico:

Por exemplo: leigos, sim, quando o meu leitor não é letrado ele pode ser um bom ouvinte e eu escrevo para ele com toda a minha intensidade.

Será que um intelectual também pode ser meu leitor? Com certeza, apenas basta somente sentir o amor e isso não depende de inteligência, é simplesmente ser humano e ser sensível de coração.

E quanto aos ricos abastados será se posso escrever para eles?

Será se podem também lerem o que escrevo? Não tenho tanta certeza pois a maioria são ocupados tentando ficar mais ricos.

Esquecemos que da vida levamos somente boas ações. Não levamos nem ouro nem prata e isso não tem exceção.

Escrevo para quem tem sensibilidade, que aprecia a bela de uma flor, o gorjear dos pássaros que alegram o nosso dia. Se fosse falar de todas essas coisas eu levaria muitos dias.

Para resumir.. escrevo para gente que sabe que o tempo aqui é módico. E que nu viemos e nu retornaremos.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 24/10/2021
Código do texto: T7370694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.