ASSIM É UM CORAÇÃO DE POETA

Pode parecer complicado para alguns, mas é fácil

entender o coração de um poeta, pois ele procura fazer

do amor uma poesia, escreve poesias com amor,

faz poesias na vida, e da vida uma poesia, amando

a Natureza, e tendo na alma o amor como sua natureza...

ASSIM É UM CORAÇÃO DE POETA

Marcial Salaverry

Para entender o coração de um poeta,

é preciso uma poesia saber apreciar,

e a essência da vida saber amar...

O poeta tem seu coração

recheado de amor, poesia e emoção...

Com amor escreve a poesia,

com poesia faz o amor...

Uma borboleta colorida,

já traz poesia para sua vida...

Vislumbra-a para sua amada voando,

para dizer-lhe que a está amando...

Sente que uma suave brisa

que seu rosto alisa,

traz de seu amor beijos carinhosos,

e assim o poeta poeta sobre momentos deliciosos...

Assim é o coração do poeta...

O amor faz bater seu coração,

que bate com amor e emoção,

sentindo da poesia, a inspiração...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/10/2021
Código do texto: T7370457
Classificação de conteúdo: seguro