Jornada
A jornada continua,
no sempre ir em frente,
arrastando toda a vivência …
Nas costas o peso da existência
Um conselho de uma longeva
“não preocupar com nada “
Como não consigo ,quero guardar,
sem esparramar,a preocupação sentida
Sugestões ,palpites ,só pensar.
Envio um pensamento para o motivo,
o problema a me importunar.
Peço luz nas decisões de cada um.
Assim não influenciando
em achados que podem estar errados
espero contribuir mais ,
em forma de desejos de acertos.
Tarefa árdua ,sentir calada.
As orações trarão o que preciso :
sentir que estou contribuindo,
para o bom andamento do ao redor
🌹Rosa 24/10/2021.