Viver para Contar (II)
Eu tenho algo a contar.
Ela terá de morrer para que Você tome seu lugar.
A beleza de uma lembrança sob os escombros do Tempo.
A dor de viver no Passado e entre essas horas mortas.
A Zona do Medo, da Desconfiança e dos Segredos.
A dor de olhar para trás.
Eu sei quem Você não é.
Agora deixe-me dizer a ti quem eu Sou.
...