Sonhar
Sonhar
Sonhar é acreditar que tudo é possível de se realizar.
Sonhar é simples e fácil de se imaginar.
É só deixar a mente fluir e se jogar.
Sonhar é traçar metas, é ter objetivos e não desanimar.
É permanecer acreditando quando tudo parecer desmoronar.
Sonhar é ter foco e nunca desacreditar.
Que é importante sempre confiar!
É na dificuldade que devemos continuar caminhando.
É quando ninguém em sua mão estiver segurando.
Você continuar prosseguindo e acreditando.
Para cada sonho difícil que surgir lutar.
Pois, lá na frente é que vamos glorificar.
Sonho, sonho que meu verso lhe traga felicidade.
Que possa simplesmente lhe trazer um pouco de claridade!
Sonho em ser poetisa, que minhas poesias mudem a minha realidade.
Sonho como sonha um sonhador.
Mais sonho com muita fé e muito amor.
Não basta só sonhar, é preciso batalhar para vencer.
E não deixar enfraquecer para que possa vir a morrer.
É preciso fortalecer os nossos sonhos, e deixar acontecer.
Viver, acreditar,lutar, realizar, sonhar,batalhar e outras mil coisas para fazer.
Mais dessas mil coisas, nunca deixe de sonhar.
Celi Silva.