TUA IMPORTÂNCIA
Quem és tu para te julgares tão importante?
Ser humano pensante, errante, deselegante
Se for extinta a humanidade, você não fará falta
A natureza agradecerá
Os animais também
Tudo florescerá saudavelmente
Porém, haverá uma super população
De animais e plantações
Pois faltará o bicho homem
Para acabar, matar e comer.