A LIBERDADE PELO CELULAR

Somos tal qual aves,

Nascemos para a liberdade.

Mas o vazio é a infelicidade,

Não saber o que é estar perto de quem amamos,

Desprezar...

Família, amigos

E em seu mundo se fechar,

Pegar o celular

E transformar sua vida real numa vida virtual.

E cria-se uma prisão,

Uma porta aberta para o desconhecido,

O atrativo dos aplicativos

Deixa-o cativo

Toma todo o seu tempo

Toma a liberdade

E recebe a distância,

A frieza,

Vem a tristeza

E ele só desabafa com o mundo desconhecido.

Já não tem mais vida...

Esqueceu o que é o abraço, a conversa olho no olho, o passeio com os amigos, o almoço em família...

Sua vida...

Já não tem!

Sua vida está presa

No mundo virtual.

Alguns seres humanos são aves presas numa gaiola que se chama mundo virtual.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/10/2021
Código do texto: T7369814
Classificação de conteúdo: seguro