Amanhã

Neste entardecer da vida

procuro a energia que anda escassa

Entre dores de muitas gamas,

toco a vida como posso

Nesta certeza quase unica ,

como dois e dois são quatro ,

o futuro é assim incerto .

Amanhã apenas ,talvez…

Ele ,o futuro que não existe ,

pois quando chega já é presente

traz a certeza de que hoje

é a nossa hora de viver

Este viver o que se pode

deve ser suficiente e alegrar

Quem espera o que não pode

passa toda a vida a esperar

🌹Rosa ,23/10/2021

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 23/10/2021
Código do texto: T7369594
Classificação de conteúdo: seguro