Saio por aí...
Saio por aí... ideando lugares,
desatando amarras,
sensato e sem farras,
buscando encaixar
em algum lugar
minha alma,
deitar âncora,
fundear a vida,
o que resta viver
com toda paz,
que aqui, já
faz tempo,
encontro
pouco;
então
saio
por
aí
.