ALGUMAS PESSOAS

Algumas pessoas vão surgir na sua Vida de uma maneira surpreendente, da mesma forma que algumas se vão de repente!

Algumas pessoas estarão dispostas a lhe dar o mundo para ver um sorriso seu, enquanto outras não vão se quer se importar com ele!

Algumas pessoas vão estar dispostas a te ouvir, enquanto outras querem só o seu silêncio!

Algumas pessoas vão te levantar, a ponto de você se sentir entre as nuvens, enquanto outras só querem te derrubar!

Algumas pessoas vão te deixar histórias na sua Vida, porque fizeram parte de verdade dela, enquanto outras deixaram apenas lembranças!

Algumas pessoas... essas pessoas somos nós, qual você quer ser?

Gilberto Borges
Enviado por Gilberto Borges em 22/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7369315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.