LENDO-TE... ACRESCENTO-ME
Vou emergindo
em plenitude da insignificância,
de onde reclusa
entre metáforas, antíteses e hipérboles,
sufocava nos remotos anos
de minha juventude
E livre e solta
qual gazela admirável
de letra em letra
vou saltitando,
vou me acrescentando
quando te leio imensurável!