Mudança
Mudança
Boca pintada ,olhos marcados,
cores vivas ,faces rosadas
Vou colorir o externo
Quem sabe ,o colorido de fora,
se adentre em meu escuro
e tudo se faça luz
Pudera eu mudar lá dentro ,
apenas maquiando o visual
Transmudar pela superfície
O avesso captando
as cores a cintilar
A frente a refazer o verso .
🌹Rosa 20/10/2021