“Entre o Céu e a Terra”...
Seres
Conscientes
Buscam a Evolução
Entre o Céu e a Terra
A essência humana
Lapida a Razão
Entre o Céu e a Terra...
Um vir a SER, ainda, sem prontidão...
Musica Tema - 2001 - Uma Odisseia no Espaço (ouça)
Frase
É preciso contornar os obstáculos existenciais para que a metamorfose evolutiva se efetive.
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal (Mdc)
e Google