DEPOIS QUE O TEMPO PASSAR
Depois que o tempo passar
Eu quero pensar duas vezes
Antes de agir .
E quando eu agir
Que minha ação
Seja apenas para fazer o bem .
E nunca o contrário .
Depois que o tempo passar
Espero ter aprendido
A valorizar mais o presente
Do que me agarrar às migalhas
De NS de felicidade
Vividas no passado ,
Ou me angustiar com
As incertezas do futuro .
Depois que o tempo passar
Que eu amadureça com a
Sabedoria de um monge tibetano
E o autoconhecimento
De Siddharta Gautama .
Que a principal mensagem
Deixado por Jesus Cristo
Fixe morada em meu coração
Até meu último sugar de
Oxigênio .
Depois que o tempo passar
Que eu escute mais
Do que fale .
E quando falar
Que seja o mínimo necessário
Para se fazer entendido .
Que minhas palavras
Nunca machuque ninguém
Mesmo que inconscientemente .
Ou caia no insignificante
Poço do achismo .
•••••••••••••••••••••••••••••••
Obs : NS é a abreviatura de um nanossegundo que equivale a dez elevado a menos nove de um segundo .