O POETA

O POETA

O poeta é um mentiroso.

O poeta é um fingidor.

Fingi o que não sente,

Mas não pode fingir,

A dor do amor.

No silêncio e na solidão

No meio da Natureza

Desabrocha uma flor

Desabrocha o amor

No poeta faz surgir uma paixão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 21/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7368448
Classificação de conteúdo: seguro