Um sonho tem sombra pesadelo.
Meu sonho
foi dar lugar
A dor.
por que
se divide
sonho
com pesadelo,
por que
realidade
traz saudade
da infância
inicio,fim
traz saudade da infância
Neste
Neste
Neste
presente
passado e futuro,
é uma dor infinita
no coração da gente.