NÃO SE MATE!

Não se mate!

Sim doe, incomoda, a moda de ser feliz a todo custo.

Não vai parar de doer como mágica...

Aliás as dores sempre presente. ..

Lutas interiores gigantesca , um aprendizado!

Um vazio maior que este quarto,esta casa, uma escuridão tremenda, uma vontade e sumir.

Mas não ao suicídio!

Sim vai continuar doendo

, a força do desespero imperando dentro

, um vulcão de fuga, mas um suicídio não resolve, não ajuda!

Respirar é preciso, não se mate!

Sim respire, grite, clame, estou aqui planeta Terra!

Um abismo de fulga me chama...

Mas na verdade quero ficar!

Quero lutar, quero viver sim!

Sim, não morra em conta-gotas,

fácil nunca foi viver aqui. Aflições terrenas,

mas Deus nos avisou.

Tenham ânimo para vida!

Mas quer um ouvido, quer ajuda?

71 981158906

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/10/2021
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7368297
Classificação de conteúdo: seguro