Marginal

Marginal

As margens do ódio cotidiano,

pontes, muros, ataques gratuitos. Redes sociais?

Redes antes amigáveis.

Água doce, salgada, a maré, a lama, praia tem sol.

Mas o mangue tristeza.

Até caranguejo é preso.

Marginal do ambiente

Ha tiros todos os dias também...

Mas bom dia, como vamos?

As margens existem humanos!

Fuzil- Brasil, pal- brasil!

As margens, tatuagens, um bar, igrejas, bingos também.

Um chorão em cada esquina, forças vazias.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/10/2021
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7368104
Classificação de conteúdo: seguro