ALTO SABOTAGEM

Achei a maquina das respostas pra enfim descansar.

.

.

Saber quantos amores eu deixei por apenas me apaixonar

.

.

Quantos sorrisos ocultei insistindo em quem me fazia chorar.

.

.

Quantos anos irá passar pra que eu possa acordar?

.

.

E no "TRIM" dou meu despertador eu vi, que, tudo não passava de um sonho bom;

pois não há maquina, só uma ilusão de que um dia eu possa então parar de me ALTO SABOTAR.

Paty Síul
Enviado por Paty Síul em 20/10/2021
Código do texto: T7368050
Classificação de conteúdo: seguro