DESCE MAIS

O número 2

sem onda, numa boa,

não é um patinho na lagoa?

E o número 7

com toda esta pose rígida,

não é uma bengala para idosos?

O número 6

não é o número 9 se equilibrando

de cabeça para baixo num break

e o número 9

não é o número 6 se apoiando

sobre as próprias pernas?

O número 3

não é do número 8 a metade

e o número 8

um abraço de dois

números 3 apaixonados?

O número 0,

que sempre, para fugir de confusão,

se afirma um número neutro,

colocado a direita de 1

transforma-o no número 10

outro milagre dos pães?

O número 4

se apresenta em cena como um flecha

com a ponta cortada ao meio,

enquanto o número 5,

batendo no peito, se dizendo hétero,

não tem a barriguinha de mulher grávida?

Assim como o número 1,

que de primeiro só ele se convence,

sendo que os decimais hindu-arábicos

se iniciam no número 0

terminando no número 9, não é demais?

Para a esquerda ou para a direita,

sendo positivo ou negativo,

estes números, ditos racionais,

que se quantificam

quando somam ou subtraem

quando se fundem um ao outro,

numa relação implicitamente sexual,

só se findam,

se quisermos um final,

representados pelo número 8 deitado

oo, lá no infinito inimaginável!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 20/10/2021
Código do texto: T7367961
Classificação de conteúdo: seguro