O MOVER DAS PALHAS
O mover as palhas terá que ter sabedoria
As estreitas da vida encurta as esquinas
A sabedoria vai além da inteligência
Beijar o lago exige curvatura
Viver é uma dádiva
A mais altivez divina
Os olhos navegam longitudes
Onde a cegueira perde o espaço
Existir é uma questão de sobrevivência
O bom ouvidor chora
O bom tradutor sorrir
O bom orador traduz a essência
Ao passar os anos
O efeito da dor perde o sentido
Deixando sabedoria refletindo no vidro
O sol aquece deixando escorrer a lágrima sentida
No dedo o toque da alma
Na sentinela vista do lado de dentro
Aquecendo um triste riscado
Fluindo através da gota alvejada
Olhos de minh'alma
Olhos de minha memória
Olhos de minha vida
Olhos que fizeram histórias
Deixando plantio na pele
Resistir é uma questão de sabedoria
Amar é uma questão de paciência
Feliz daquele que plantou no tempo
E foi sábio nas invernadas
Sentado no alto de um rochedo
Admirando a distância o cerrado.