POR UM MINUTO
A noite consegue esconder
O tédio,
O sonho possa esquecer
O sono atrasado,
O descanso possa ser interrompido
Por um minuto de silêncio,
Que as madrugadas sejam dias alongados.
A espera não desperta desejos
Somente saudades,
Os olhos lampiões das almas
Dos que são verdadeiramente
Cegos.
O dom é o reflexo contínuo
Da liberdade,
A memória renasce das janelas
Dos tempos passados!
Uns minutos nascem muitas vidas.
Um minuto perde-se uma vidas.
O bailado sentimental aviva
A vontade de não viver só,
Sinfonia regida pela memória
Retrocede a época.
O distanciamento não é amor
Escondido por detrás dos outros.
A maior paixão é aquela
Que deixamos envelhecer calado,
Nasce da espontaneidade
E do querer próprio.
Um minuto é muito precioso
Para quem não tem tempo para nada.