RESPIRANDO O SILÊNCIO
RESPIRANDO O SILÊNCIO
Se eu dissesse o que sinto,
cada vez que sinto,
sentiria que era melhor
nada dizer.
Se o sentir não fluir,
se não conectar e em
nada chegar,
seria melhor aos
poucos tudo abandonar.
Cada vez que enxergo
o objeto do desejo me
aprisiono a ele.
Devo deixar
o ar da vida
cada folha verde secar.
Como poderei, tão cedo
me apegar e tolamente me
deixar abalar.
Somente o ser
e sempre o estar.
Nada a temer e
tudo a deixar.
E se um dia com o
real Amor
me encontrar…
Espero a dor
o fim levar.
Espero ver
e abraçar.
Dançar na
chuva
e poder tocar.
Purgar no
Sol
e tudo queimar.
Ser grato aos
céus
e respirar.
Ter os pés no
mel
sem me apegar.
Amar a todos,
sem nenhum ser
negar.