Quem sabe

Quem sabe algum dia

Um cara que não precise

Se esconder dentro de um

Armário venha a

Me amar.

Quem sabe eu não

Tenha que me apaixonar

Por um moleque que quer

Ser tratado como adulto

mas age feito criança.

Quem sabe um dia um

Homem acenda essa

Chama que acabo de apagar.

Quem sabe...quem sabe eu sonhe

Em um dia junto com outro

Alguém....sem ter que

Dá a Deus...

Soan Clementin

22/06/2021

11°