Coração

Entre vértebras e assustada fé

Além do amor e dos perdidos amores

Os placebos não livram das dores

O amor que se sustenta na contramaré

Nem um coração safenado critica

Qual a dor mais profunda e criativa

Coração robotizado a vida desmotiva

Qual das veias o amor se aplica

Estrada de servis a melancólica estadia

Este leito é de muita brancura e solidão

Beijos são gotas vibrantes no coração

Sentem os anjos que tipo de emoção?

Daí Senhor metade desta sensatez

Aos humanos em aflita pequenez

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 19/10/2021
Código do texto: T7367185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.