FAÇA O MESMO
Não vou guardar estes versos
Aqui no profundo do peito,
Não, não, não, vou guardá-los,
Para não ser taxado de egoísta.
Ser chamado de fazedor de versos,
De fazedor e acumulador de versos.
Por isso que pretendo jogá-los todos,
Todos, mas um a um até que não sobre...
Não sobre se quer um dentro de mim.
Sim. Vou arremessá-los no ventilador
Ligado na potência máxima, isso,
Na potência máxima para que o vento
O espraie totalmente, literalmente
Falando. Faça o mesmo você também.