[A lição do “Verbo Divino”]
Viveu
Em consonância
Com o que falava e pregava
As palavras
Não eram ditas por dizer
Revestiam seu pleno jeito de ser
O “Verbo Divino” repercutirá por toda a eternidade...
“E O VERBO SE FEZ CARNE E HABITOU ENTRE NÓS” (JOÃO 1, 14)
***
Reflexão após ler - Lição Para a Vida! – Charles Lima
Comentário (fiz)
Reflexiva e profunda mensagem versejada. Que se possa dar alma às palavras! Vivenciá-las e ressignificá-las! Benditas sejam as palavras que tenham eco na eternidade. Bj poesia
Palavras ao vento - Cassia Eller (Ouça)
Capital Inicial - Primeiros Erros (Chove) (Ouça)
Frases
Toda PALAVRA falada e escrita
é de responsabilidade daquele que
a profere ou escreve.
Vivo minhas "palavras", visto-as.
*** *** ***
Imagens-Google