Um grão de areia
Um grão de areia
Ao conversar com uma pessoa estudada e dedicada ao saber, diplomada, sinto-me um grão de areia perante a ela. E ao perguntar-lhe qual seria seu momento de distração ou entretenimento, ela responda-me que gosta de beber cerveja, fumar e drogar-se. Aí, então, sinto-me uma duna.