FÉ A SEMENTE DA PAZ
FÉ SEMETINHA DA PAZ
,
,
Dogma cultivado pela esperança
,
No desejo de encontrar a paz
,
São os anseios em pujança
,
Amor de Deus que nos satisfaz
,
,
Menor que um grão de areia
,
Anima-nos com exaltação
,
É brisa percorrendo as veias
,
De um penitente em oração
,
,
Nas difíceis batalhas da vida
,
Perseverante ela não tarda
,
Quando a luta parece perdida
,
Minúscula como grão de mostarda
,
,
Com ela encontramos a calma
,
Emanando a paz amor e a luz
,
Dogmas sagrado que alimenta a alma
,
E que a todos recomendou Jesus!
,
OBS:(IMAGEM GOOGLO)
,
,
,
,
,
,