=//= Em algum lugar do passado... =//=
Deixei meu futuro
Que furo!
Mas foi sem querer, juro
Por ainda não saber
Que a vida se vive
Momento a momento
Muitas vezes no escuro
E não atropelando
Ou negando o tempo
A algum outro de mim
Que certamente por aí jaz
Descanse em paz...
= Roberto Coradini {bp}
18//10//2021