[Sem disfarces...] (Poema Invertido*)
Vivo
Sonho
Verso
Sem disfarces
Sou um Poema
Em construção
Declamando Amor
Sem disfarces (Poema Invertido*)
*Lido nos dois sentidos
Il Silenzio - (Silêncio) "instrumental" (ouça)
Frase
Há palavras e PALAVRAS, versos e VERSOS, estamos neles?
*** *** ***