Um dia
Talvez um dia , haja um dia em que eu possa me recordar, das lembranças que me permitir e de ir como num vendaval arrastada para um lugar que talvez seja o lugar que um dia pude apenas sonhar.
Quem sabe nesse novo lugar , seja como um mar , em ondas sempre trazendo para o mesmo lugar e ao mesmo tempo sob um novo luar.
Quem sabe nessas ondas seja um alguém que um dia pude amar e um dia se findou inesperadamente me fazendo chorar .