Ainda há tempo

O tempo esta passando.

O passar do tempo é muito rápido.

Tão rápido que quase não tenho tempo.

Não tenho tempo para olhar para dentro de mim.

Olhar para dentro de mim e dizer:

Eu não tenho tempo.

Não tenho tempo para mim.

Não tenho tempo para você.

Não tenho tempo para ficarmos juntos.

Não tive tempo para sentar e conversar com você.

Não tive tempo de perguntar o que queria.

Não tive tempo para perguntar do que gostava.

Nunca tive tempo para ler uma historia ou contar uma história

Não tive tempo para sentar a mesa com você e fazermos uma refeição.

Não tive tempo de passear no parque.

Não tive tempo de tomar um sorvete ao ar livre.

É na verdade vivi como se jamais deixasse essa vida.

Que tudo poderia ficar para depois.

Mas é mentira a vida continua, mas eu um dia partirei.

E todas as coisas que não tive tempo de fazer vão continuar por fazer.

Porém acabei de ter tempo de me lembrar de que ainda estou aqui.

Então ainda há tempo para eu fazer muitas coisas que ainda não fiz.

E você?

Veronice vieira
Enviado por Veronice vieira em 18/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7366656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.