CACOS
CACOS
Porque há pedras... É que vale a pena
São elas pelo caminho que fazem tua alma grande ou pequena
Se pedras há... Porque não se deter a olhar
Por que a angústia de saltar
Por que a pressa de transpor
Por que não as considerar um monumento
e fazer do contratempo um evento a teu dispor
Por que não conter o desespero
se a graça do caminho está no desafio
de pedra em pedra construir teu lugar
- um castelo pra te abrigar -
Sim, pedras há!
Mas há quem as transforme em cacos
e os use pra brincar!