LIMITES
LIMITES
Não há o que temer... se a culpa não tiver lugar
Não há o que perder.... se nunca houve espaço pra guardar
Não há o que vencer... se não deseja mais conquistar
Não há o que conter... por não sentir vontade de chorar
Não há o que ser... se a maior preocupação foi ter
Não há o que lembrar... se nada marcou o encontrar
Não há porque mentir... se a verdade deixou de existir
Não há o que aprender... se a curiosidade abandonou o ser
Não há por que pensar... se a razão perdeu o lugar!