CHEIRO NAUSEABUNDO
[18/10 17:02] José marcos di Ayres: CHEIRO NAUSEABUNDO.
Esse cheiro nauseabundo
De peixe morto.
Esse bodum repulsivo
De cachorro morto.
Essa evaporação
De gases tóxicos,
De onde vem?
Meu Deus!
Que ser é esse
Tão repugnante?
Não! É um homem
Estendido no chão.
Quanto tempo ele
Está ali naquela
Posição?
[18/10 17:03] José marcos di Ayres: Jose marcos di Ayres