Roud 6 da alma

Roud 6 da alma

Um espelho d'água onde nos encontramos...

Abismos, sacrifício, preço alto no coração do dinheiro-deus.

As vezes jogando

As vezes apostando...

Um buraco enorme, uma morte iminente, fardos de erros constantes.

Roud 6 não, nossa vida paga em alto preço...

Preço também de sangue!

Mas sangue Nobre!

Consumado!

Enfim Tiago 6: 10

O amor, a dependência, o buraco ganancioso de encher celeiros...

Isso raíz de todos males!

Mas tudo COSUMADO

Em CRISTO JESUS!

MC VIANA

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 18/10/2021
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7366413
Classificação de conteúdo: seguro