Solitude
Estar na solitude é viver momentos únicos com você mesmo. É onde podemos tirar proveitos, chegando a uma conclusão de que, sozinhos, podemos organizar todas as nossas imaginações, acompanhados das delícias da natureza.
Estar na solitude é viver momentos únicos com você mesmo. É onde podemos tirar proveitos, chegando a uma conclusão de que, sozinhos, podemos organizar todas as nossas imaginações, acompanhados das delícias da natureza.