UM PASSO, DOIS PASSOS, TRÊS PASSOS...
podemos ficar cegos
quando a luz é demasiada
nossa visão não está preparada
...
pelos caminhos
vamos dando nossos passos
um, dois, três...
...
podemos seguir em frente
podemos voltar
retroceder
é tudo uma questão de compreender
...
as pedras e espinhos
sempre existirão
e nos ferirão
mas elas são apenas
parte da nossa estrada
...