FIOS ENTRELAÇADOS
olho para os lados
vejo fios entrelaçados
vejo corações despedaçados
sonhos esmagados
vejo mais
vejo além do olhar humano
vejo um pano
uma vestimenta
penso
quem se ornamenta?
quem tenta?
vejo fios
vejo olhos vazios
vejo corações frios
e vejo mais
vejo faces sorridentes
vejo faces doutras vidas
vejo seres curando suas feridas
então sim penso
na liberdade
penso na eternidade
penso no caminho da verdade
...