ESTRELA E ANJO
Deus experimenta o coração do homem não para o seu bel prazer e muito menos para fazê-lo sofrer... Mas sim para fazê-lo aprender e crescer.
Deus experimenta o coração do homem não para o seu bel prazer e muito menos para fazê-lo sofrer... Mas sim para fazê-lo aprender e crescer.