VIAGENS
Viagens
olhando para frente
o caminho das flores
um destino, um anseio...
uma praça, um banco de jardim,
um lugar reservado...
Viagens
olhando para trás
caminho das pedras
origem, despedida
um abraço, uma lembrança,
um lugar vazio, infinita ausência...