Voar.
Voar era preciso,
Altear-se em nome de ninguém
Para buscar ser alguém
Na multidão de rostos vazios
De sentido.
.
Arremessou olhando o horizonte,
Saiu do chão elevando a fronte,
O olhar ergueu-se ao céu distante,
Nada a acrescentar no tardio voo,
Era a hora do despertar hesitante
No exato instante
De alcançar seu sonho mais acalentado,
Ora do peito arremessado.
Rumo ao futuro por ela planejado.