TRATE-SE BEM!

Meu lar é na tranquilidade.

Viver em desespero faz morrer a cada dia.

E quando se está afobado,

Você olha ao redor e só enxerga o caos,

E não enxerga que a solução está na sua cara.

Seja paciente, trate-se bem!

Tudo é mais fácil de ser resolvido

Quando não perdemos a paciência,

Quando não fazemos do tempo

o nosso aliado,

E nos tornamos dele inimigo.

Porque a ansiedade nos impede

de aproveitá-lo melhor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/10/2021
Código do texto: T7365692
Classificação de conteúdo: seguro