REENCONTRO
Abri os olhos...
Parecendo descortinar a alma.
Enxergando a negação de tantos anos.
A sombra guardada a sete chaves.
Criando lodo... A escuridão sem fim.
Abri os olhos...
Após muito tempo dentro de um casulo.
Numa prisão que eu mesmo permiti ficar.
Abri os olhos...
Deixei cair o véu negro da ilusão.
Rompi com o passado.
Rompi com uma vida fragmentada de guardados,
Que precisavam ser deletados.
Agora... Deixo minha alma feminina
Alimentar-se do Sagrado!
Rever sentimentos que estavam desativados,
Ativar a alegria divina e a magia,
Do encontro e reencontro com o meu verdadeiro EU!
MDLUZ
17/10/2021