MUNDO PERFEITO
o mundo é mais do que perfeito
às vezes queremos
as coisas
do nosso jeito
e o jeito de Deus
é o jeito certo
...
os voos levam sempre a algum lugar
pena que estamos tão aquém de compreender
nós pensamos que podemos brincar de viver
mas estamos aqui para aprender
...